0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
08:57:18 - 24.10.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
19:29:14 - 09.08.2017

Какой электровелосипед UBERBIKE выбрать?

Электровелосипед – это транспортное средство будущего. Общество на сегодняшний день активно стремится к полному отказу от двигателей внутреннего сгорания в пользу транспорта, не загрязняющего окружающую среду. И электровелосипед прочно занимает передовые позиции как альтернатива автомобилям.

Чем хороши электровелосипеды UBERBIKE S26 350, UBERBIKE S26 500 и UBERBIKE H26 350?

Электровелосипед UBERBIKE S26 350 – это стильный, прогулочный вариант, который подойдёт каждому. Для начала следует рассмотреть функциональные характеристики данного средства. Приобретая электровелосипед UBERBIKE S26 350, вы получаете:

  • Мощность электродвигателя 350 W
  • Максимальную скорость в 35 км/ч

  • Запас хода 35-40 км

  • Колёса 26 дюймов

  • Вес 17 кг

  • Грузоподъёмность в 100 кг

  • Съёмный багажник с грузоподъёмностью в 9 кг

  • Режим PAS (помощь при передвижении за счёт вращения педалей)

Схожим набором характеристик обладает электровелосипед UBERBIKE H26 350.

Электровелосипед UBERBIKE S26 500 отличается от вышеперечисленных мощностью электродвигателя в 500 W, максимальной скоростью в 40 км/ч и весом в 21 кг.

Данные модели также обладают лаконичным дизайном и спрятанной внутри рамы аккумуляторной батареей, что делает их похожими на обычные велосипеды. Герметичность аккумулятора и контролера позволяет использовать электровелосипеды в любую погоду и в любой сезон. Размер колёс и вес обеспечивают возможность эксплуатации средств не только в рамках города, но и по бездорожью, делая прогулки и дальние поездки максимально комфортными. К тому же, эксплуатация электровелосипедов UBERBIKE не будет затруднена при полной разрядке аккумулятора ввиду относительно небольшого веса. Даже такая форс-мажорная ситуация не сможет испортить вам поездку.

Электровелосипеды UBERBIKE S26 350, S26 500, H26 350: что учитывать при выборе?

Электровелосипеды укрепляют свои позиции на рынке транспортных средств. Всё больше людей интересуются их возможностями и тонкостями в пользовании. Какими же преимуществами обладают электровелосипеды UBERBIKE?

  • Комфортная езда. При эксплуатации водители имеют возможность выбирать режим из трёх возможных: использование только педалей, задействование лишь электромотора и комбинированный вариант.

  • Зарядка от сети. Электровелосипеды не требуют огромных трат на бензин, что в разы увеличивает их популярность.

  • Отсутствие ограничений по возрасту или здоровью. Для вождения не требуется получение прав, а для управления не нужна хорошая физическая подготовка и безупречное здоровье, как в случае с классическим велосипедом, поэтому электровелосипед – отличная возможность вернуть любовь к велоспорту.

  • Устойчивые колёса и относительно небольшой вес велосипедов дают возможность ездить как на качественном городском дорожном покрытии, так и в условиях низкокачественных просёлочных дорог.

  • Наличие индикатора позволяет контролировать заряд батареи и скорость, поэтому ситуация всегда будет под Вашим контролем.

Велосипеды UBERBIKE для тех, кто выбирает мобильность и хочет быть в тренде.

Компания Star-wheels: гарантия качества

Интернет-магазин Star-wheels не только предлагает купить электровелосипед UBERBIKE S26 350 или другие модели, но и гарантирует высочайшее качество и успешное сотрудничество. Предлагаем вам убедиться в этом на собственном опыте.

На сайте нашего магазина вы найдёте каталог со значительным количеством моделей продукции, и мы уверены, что вы сможете найти что-то подходящее для себя или ваших близких. Электровелосипеды UBERBIKE представлены в широком ассортименте, большое количество качественных фотографий и исчерпывающее описание характеристик помогут вам определиться с выбором конкретной модели. При возникновении любых трудностей вы всегда можете обратиться к компетентным консультантам и даже провести тест-драйв, приехав в наш шоурум. Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы!

Наша компания тщательно отбирает товар и готова поручиться за качество продаваемой продукции, но от заводского брака никто не может быть застрахован на 100%. В связи с этим весь наш товар обладает гарантией. При обнаружении дефектов наш магазин всегда способен заменить бракованный товар на новый.

Компания Star-wheels следит за передовыми разработками и трендами, поэтому вы можете быть уверены в нашем профессионализме. Позвольте нам стать вашим проводником в мир электровелосипедов, и вы не пожалеете о своём выборе, потому что сотрудничество с нами будет действительно эффективным. Ждём вас!
19:29:14 - 09.08.2017
Возврат к списку